Baby menù di Carnevale ricetta Natale Giunta da La Prova del Cuoco

Lo chef siciliano della prova del cuoco Natale Giunta, dopo averci preparato, come prima ricetta del suo menù di giornata, un delizioso primo piatto di Passatelli con gambuccio e crema di piselli, ha completato il menù della squadra del pomodoro rosso proponendoci un piatto particolarmente indicato per i più piccini, un menù di carnevale tutto per loro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Natale Giunta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Baby menù di Carnevale.
Baby menù di Carnevale ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baby menù di Carnevale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Baby menù di Carnevale x 1 porzione
  • 300g di petto di tacchino, 
  • 1 uovo, 
  • pangrattato q.b., 
  • 2 arance
  • 2 patate, 
  • rosmarino q.b., 
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Baby menù di Carnevale

Tagliate il petto di tacchino a striscioline, passatelo nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.

Rosolatelo in padella con dell’olio extravergine. A parte, pelate le patate, tagliatele a bastoncino e rosolatele in padella con l’olio e il rosmarino.

Aggiustate di sale. Spremete le arance e mettetele in un bicchiere. Servite il tacchino e le patate in un due diversi cartocci realizzati con la carta paglia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Baby menù di Carnevale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baby menù di Carnevale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti