Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle al ragù di pollo e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Farfalle al ragù di pollo e carciofi per 6 persone
Ingredienti Farfalle al ragù di pollo e carciofi per 6 persone
- 450 g di “farfalle”
- 250 g di petto di pollo
- 3 carciofi tipo mammole
- 2 costa di sedano
- ½ cipolla
- 2 bicchieri di latte
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 mazzo di prezzemolo
- Farina q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Tritate il prezzemolo e tenete da parte. Tritate il sedano e la cipolla, sminuzzate il pollo, pulite i carciofi e sminuzzateli. Rosolate con un filo di olio il sedano e la cipolla.
Aggiungete il pollo leggermente infarinato e proseguite a fiamma alta. Aggiungete i carciofi, rosolate per qualche minuto, sfumate con vino bianco ed, a completa evaporazione, aggiungete il latte e salate.
Cuocete per 30 minuti a fiamma moderata e lasciando addensare. Lessate la pasta in acqua salata. Scolate al dente ed unitela al ragù di pollo. Spadellate per due minuti e servite con una spolverata di prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle al ragù di pollo e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle al ragù di pollo e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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