Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti alla parmigiana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panzerotti alla parmigiana x 1 porzione
Ingredienti Panzerotti alla parmigiana x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 melanzana,
- 150g di pomodorini,
- 300g di mozzarella di bufala,
- panna fresca q.b.,
- 2 spicchi di aglio,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate i pomodorini a metà e fateli appassire in padella con l’olio, l’aglio e il basilico. Tagliate la melanzana a cubetti e rosolatela in un tegame con dell’olio e l’aglio. Frullate metà della mozzarella con la panna. Impastate la farina con le uova e il basilico tritato.
Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppasta; farcite ciascun disco di pasta con mezzo pomodorino e dei cubetti di melanzana e mozzarella, chiudete a mo’ di mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e servite sopra la crema di mozzarella. Guarnite con la buccia della melanzana tagliata a julienne e fritta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti alla parmigiana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti alla parmigiana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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