Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane alle carote e semi di girasole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pane alle carote e semi di girasole
Ingredienti Pane alle carote e semi di girasole
- carota viola
- carota comune
- ciuffi carote
- Per un impasto colorato:
- 7 g di lievito di birra
- 1 kg di farina
- 15 g di sale
Stufate le carote in un po’ d’acqua e frullate le barbe a crudo. Il rapporto deve essere 1 a 1 tra farina e purea di carote.
Impastate in tre ciotole distinte la farina, la purea, il sale e il lievito e lasciate lievitare e poi iniziate dal colore più chiaro.
Arrotolate e create dei filoni colorati e poi preparate una treccia. In una cassetta da plumcake fate lievitare senza nulla per 1 ora.
Impostate il forno a 240 grandi, infornate e abbassate a 180°C (per 1 kg di impasto) e cuocete per 1 ora.
Servite le fette di pane con una salsa di pomodoro e delle polpette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pane alle carote e semi di girasole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane alle carote e semi di girasole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento