Paglia e fieno al cartoccio con ragù di pollo allo zafferano ricetta sorelle Landra da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paglia e fieno al cartoccio con ragù di pollo allo zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Paglia e fieno al cartoccio con ragù di pollo allo zafferano
Ingredienti Paglia e fieno al cartoccio con ragù di pollo allo zafferano
- 400 g di paglia e fieno
- 300 g di carne di pollo tritata
- 200 g di pomodorini a grappolo
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 1 spruzzo di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchiere di brodo
- 30 g di ricotta dura
- Scorza d'arancia
- olio extra vergine d'oliva
- 1 ciuffo di erba cipollina
- Sale e peperoncino
Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela grossolanamente. Mettetela in una casseruola con metà dell'olio e fate insaporire. Unite la carne e fatele cambiare colore a fiamma vivace.
Bagnate di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Unite pure lo zafferano,sale e peperoncino. Lavate i pomodorini e cuoceteli in padella con l'olio rimasto e lo spicchio d'aglio.
Bagnate di vino bianco e portateli a cottura. Lessate la paglia e fieno in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con il ragù di pollo. Appoggiate la pasta in un cartoccio e appoggiatevi sopra i pomodorini.
Chiudete il cartoccio e passate in forno a 250 gradi per qualche minuto. Aprite il cartoccio in tavola e servite con una spolverata di ricotta e l'erba cipollina tagliuzzata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paglia e fieno al cartoccio con ragù di pollo allo zafferano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paglia e fieno al cartoccio con ragù di pollo allo zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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