Millefoglie di branzino con broccoli saltati ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Dopo il piatto tipico della tradizione gastronomica piacentina, cioè Pisarei e fasò, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico e bravo cuoco veneto Martino Scarpa, ha concluso le sue fatiche in cucina proponendoci un secondo piatto a base di pesce, cioè una millefoglie di branzino accompagnato da dei gustosi broccoli saltati in padella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di branzino con broccoli saltati.
Millefoglie di branzino con broccoli saltati ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di branzino con broccoli saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Millefoglie di branzino con broccoli saltati x 1 porzione
  • 3 patate, 
  • 300g di filetto di branzino, 
  • 200g di broccoli siciliani,
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di branzino con broccoli saltati

Pelate le patate, tagliatele a fette sottili, alternatele in una teglia con delle fette di branzino in modo da formare una millefoglie, condite con olio, sale, pepe e cuocete in forno a 180° per 15’.

A parte, sbollentate i broccoli tagliati a pezzi, saltateli in padella con dell’olio e regolate di sale. Accompagnate la millefoglie di branzino con i broccoli saltati.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di branzino con broccoli saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di branzino con broccoli saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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