Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di branzino con broccoli saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di branzino con broccoli saltati x 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di branzino con broccoli saltati x 1 porzione
- 3 patate,
- 300g di filetto di branzino,
- 200g di broccoli siciliani,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, tagliatele a fette sottili, alternatele in una teglia con delle fette di branzino in modo da formare una millefoglie, condite con olio, sale, pepe e cuocete in forno a 180° per 15’.
A parte, sbollentate i broccoli tagliati a pezzi, saltateli in padella con dell’olio e regolate di sale. Accompagnate la millefoglie di branzino con i broccoli saltati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di branzino con broccoli saltati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di branzino con broccoli saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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