Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pisarei e fasò", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pisarei e fasò x 1 porzione
Ingredienti Pisarei e fasò x 1 porzione
- 100g di pangrattato,
- 300g di farina,
- 200g di fagioli borlotti precotti,
- 80g di pancetta,
- vino bianco q.b.,
- 250g di passata di pomodoro,
- 1 cipolla,
- 1 gambo di sedano,
- sedano,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un fondo con la cipolla tritata, il sedano e la pancetta tagliati a dadini. Sfumate con il vino, unite la passata ed i fagioli. Mescolate e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con il pangrattato e dell’acqua bollente. Ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, schiacciateli al centro con un dito e poi cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in un tegame con i fagioli e servite.
Video della ricetta Pisarei e fasò
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pisarei e fasò" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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