Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con borragine e salsa alle noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con borragine e salsa alle noci x 1 porzione
Ingredienti Maltagliati con borragine e salsa alle noci x 1 porzione
- 200g di farina,
- 1 uovo,
- 150g di borragine,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.,
- sale q.b.
- latte q.b.,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 150g di noci sgusciate,
- 50g di pinoli,
- ½ spicchio di aglio
Fate ammorbidire il pane in cassetta in una ciotola con del latte e lo spicchio di aglio. Pestate le noci ed i pinoli in un mortaio, unite il pane e un po’ di acqua calda.
Mescolate con cura fino ad ottenre una salsa morbida. Impastate la farina con l’uovo, il grana, un filo d’olio e la borragine sbollentata e rosolata con il burro.
Stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare, ricavate i maltagliati e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la salsa alle noci e poi servite.
Video della ricetta Maltagliati con borragine e salsa alle noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con borragine e salsa alle noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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