Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tiramisù alla ricotta con arance e mandorle pralinate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tiramisù alla ricotta con arance e mandorle pralinate
Ingredienti Tiramisù alla ricotta con arance e mandorle pralinate
- 5 tuorli
- 5 cucchiai di zucchero
- 250ml di panna fresca
- 400g di mascarpone
- 100g di ricotta di pecora
- 2 arance “tarocco”
- 100g di cioccolato fondente
- 400g Pandispagna [pezzo]
- Per le mandorle pralinata:
- 100g di mandorle con pelle
- 100g di zucchero
- Filetti di arance candite q.b.
Pralinate le mandole con lo zucchero caramellato.
Spremete le arance, bagnarvi il pandispagna tagliato a fettine ed alternatele alla crema alla ricotta ottenuta montando le uova con lo zucchero ed incorporando il mascarpone, la ricotta setacciata ed infine la panna montata.
Guarnite con pezzetti di cioccolato e julienne di arance candite.
Video della ricetta Tiramisù alla ricotta con arance e mandorle pralinate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tiramisù alla ricotta con arance e mandorle pralinate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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