Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolettine con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cotolettine con verdure per 6 persone
Ingredienti Cotolettine con verdure per 6 persone
- 9 fettine di magatello
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 1 cipolla di Tropea
- 2 uova
- Farina “00”
- Grana grattugiato
- Pane bianco raffermo
- Qualche foglia di basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Tagliate finemente la cipolla. Tagliate i peperoni e le zucchine a dadini. Rosolate la cipolla in un filo di olio, aggiungete i peperoni e, dopo circa 6 minuti, le zucchine. Dopo altri 6 minuti spegnete il fuoco, salate, aggiungete alcune foglie di basilico, incoperchiate e tenete da parte.
Frullate il pane con qualche foglia di basilico. Sbattete le uova con un cucchiaio di grana grattugiato. Passate al batticarne le fettine di magatello e pareggiarne i bordi.
Infarinate rapidamente, passate nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggete il olio extravergine, cuocendo la carne per 3 minuti circa per lato, scolate e servite le cotolettine alternandole al contorno di verdure padellate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotolettine con verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolettine con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento