Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi per 4 persone
Ingredienti Lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi per 4 persone
- 8 quadrati di pasta all’uovo
- 100 g di mirepoix a cubetti
- 100 g di carni magre
- 50 g di pancetta a cubetti
- 80 g di burro
- 250 g di crema di latte
- 8 asparagi bolliti
- 1 foglia di alloro
- 100 g di ricotta
- 50 g di grana
- 200 g di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco
Tostate con poco burro la pancetta, l’alloro e le carni bianche. Sfumate con il vino, evaporate e cuocete con il brodo. A cottura ultimata miscelate le verdure con la ricotta e i gambi degli asparagi a rondelle.
Imburrate una placchetta e bagnate con la panna fresca. Lessate le sfoglie e confezionate le lasagne con i ragù, ricoprite con crema di latte. Cuocete in forno caldo per pochi minuti, servite con le puntine di asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta al ragù bianco di carni e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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