Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello cotto e fontina con misticanza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di vitello cotto e fontina con misticanza x 1 porzione
Ingredienti Involtini di vitello cotto e fontina con misticanza x 1 porzione
- 400g di fettine di vitello,
- 100g di prosciutto cotto,
- 100g di fontina,
- 80g i pancetta a fette,
- aceto di mele q.b.,
- 100g di misticanza,
- olio extravergine di oliva q.b.
Appiattite le fettine con l’aiuto di un batticarne, farcite con le fette di prosciutto e la fontina tagliata sottile; formate gli involtini e rosolateli in padella con dell’olio extravergine.
A parte, fate abbrustolire la pancetta in un tegame con dell’olio extravergine, sfumate con l’aceto di mele, unite alla misticanza e mescolate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di vitello cotto e fontina con misticanza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitello cotto e fontina con misticanza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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