Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di gianburrasca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto di gianburrasca x 1 porzione
Ingredienti Fritto di gianburrasca x 1 porzione
- 300g di totani,
- farina di semola q.b.,
- 200g di farina,
- ½ bottiglietta di birra,
- 2 mele rosse,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate le mele a spicchi (mantenendo la buccia); passatele nella pastella preparata con la farina e la birra.
Pulite i totani, tagliateli a rondelle e passateli nella farina di semola. Friggete le mele e i totani in olio di semi bollente quindi servite il fritto ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto di gianburrasca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di gianburrasca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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