Fritto di gianburrasca ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Dopo esseri abbuffati cone la prima ricetta di giornata del menù della squadra del peperone verde, una buonissima e gustosa Pappa al pomodoro mascherata, lo chef della squadra Cesare Marretti ha completato il suo menù di giornata proponendoci la ricetta di un fritto di pesce davvero speciale a cui Cesare ha dato il nome di fritto di gianburrasca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto di gianburrasca.
Fritto di gianburrasca ricetta la Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di gianburrasca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fritto di gianburrasca x 1 porzione
  • 300g di totani, 
  • farina di semola q.b., 
  • 200g di farina, 
  • ½ bottiglietta di birra, 
  • 2 mele rosse, 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto di gianburrasca

Tagliate le mele a spicchi (mantenendo la buccia); passatele nella pastella preparata con la farina e la birra.

Pulite i totani, tagliateli a rondelle e passateli nella farina di semola. Friggete le mele e i totani in olio di semi bollente quindi servite il fritto ben caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fritto di gianburrasca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di gianburrasca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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