Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e dolce Francesca Marsetti, ha preparato, come prima ricetta di giornata del suo menù, un delizioso e ricco secondo piatto in cui la cinta senese la fa da padrona e che Francesca ha voluto poi accompagnare con un'insalata di raperonzoli e della frutta secca davvero molto saporita. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca.
Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca x 1 porzione
  • 300g di filetto di cinta senese, 
  • 100g di pancetta a fette, 
  • 150g di raperonzoli, 
  • 50g di mix di frutta secca (noci, mandorle a lamelle), 
  • vino bianco q.b.,
  • rosmarino q.b., 
  • burro q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca

Rosolate la carne in un tegame con il burro, il rosmarino e la pancetta. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.

A parte, condite i raperonzoli con olio, sale e unite la frutta secca. Mescolate bene e servite con accanto il filetto scaloppato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti