Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca x 1 porzione
Ingredienti Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca x 1 porzione
- 300g di filetto di cinta senese,
- 100g di pancetta a fette,
- 150g di raperonzoli,
- 50g di mix di frutta secca (noci, mandorle a lamelle),
- vino bianco q.b.,
- rosmarino q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate la carne in un tegame con il burro, il rosmarino e la pancetta. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, condite i raperonzoli con olio, sale e unite la frutta secca. Mescolate bene e servite con accanto il filetto scaloppato.
Video della ricetta Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di cinta senese con insalatina di raperonzoli e frutta secca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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