Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette di tonno alla lattuga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crocchette di tonno alla lattuga x 1 porzione
Ingredienti Crocchette di tonno alla lattuga x 1 porzione
- 250g di tonno sott’olio,
- 100g di grana grattugiato,
- 100g di lattuga,
- 1 patata,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Schiacciate il tonno in una ciotola con l’aiuto di una forchetta, unite il pangrattato, la lattuga sbollentata e frullata con un filo d’olio, la patata bollita e regolate di sale.
Formate le crocchette e cuocetele in olio di semi profondo. Servite ben calde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di tonno alla lattuga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette di tonno alla lattuga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento