Cotolette di alici su letto di bieta ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco Martino Scarpa, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un gustoso secondo piatto a base di pesce, cioè delle cotolette di alici, un piatto semplice e facile da preparare e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cotolette di alici su letto di bieta.
Cotolette di alici su letto di bieta ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette di alici su letto di bieta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cotolette di alici su letto di bieta x 1 porzione
  • 400g di filetti di alici, 
  • 200g di bieta, 
  • farina q.b., 
  • 1 uovo, 
  • pangrattato q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • peperoncino q.b., 
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cotolette di alici su letto di bieta

Saltate la bieta in padella con dell'olio extravergine, l'aglio, il peperoncino e regolate di sale e pepe. Passate i filetti di alici nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggete le cotolette di alici in olio di semi profondo. Servite le alici sopra un letto di bieta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotolette di alici su letto di bieta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette di alici su letto di bieta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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