Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamarata con seppioline broccoletti e pane tostato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamarata con seppioline broccoletti e pane tostato x 1 porzione
Ingredienti Calamarata con seppioline broccoletti e pane tostato x 1 porzione
- 200g di pasta formato calamarata,
- 300g di seppioline,
- 200g di broccoletti,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 40g di pinoli,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate le seppioline in padella con l’olio e l’aglio. A metà cottura, unite i broccoletti precedentemente sbollentati e tagliati a piccoli pezzi.
Tagliate il pane in cassetta a cubetti e fatelo tostare in padella con un filo d’olio e i pinoli.
Cuocete la calamarata in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le seppioline. Guarnite con i cubetti di pane tostato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamarata con seppioline broccoletti e pane tostato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamarata con seppioline broccoletti e pane tostato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento