Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bignè di San Giuseppe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Bignè di San Giuseppe
Ingredienti Bignè di San Giuseppe
- 250 g di acqua
- 76 g di burro
- 200 g di farina 00
- 250 g di uova
- cannella in polvere q.b.
- 1 radice di zenzero
- 500 g ricotta di mucca
- olio di semi di arachidi q.b.
- sale
- zucchero a velo q.b.
Mettete acqua, burro e sale in un pentolino a doppio fondo e portate ad ebollizione. Unite la farina e cuocete mescolando per 2’ finché non si staccherà dal fondo.
Impastate con l’aiuto della frusta unendo un uovo alla volta. Lavorate il composto fin quando non sarà liscio ed omogeneo. Create, con l’aiuto di una sacca da pasticcere, dei bignè e adagiateli sulla carta forno.
Friggete in olio caldo a 165° per 5’ senza staccarli dalla carta forno. Poi aumentate la temperatura a 175° e terminate la cottura dei bignè. Fateli freddare.
Grattugiate la radice di zenzero rendendola una purea e unitela, in una ciotola, alla ricotta e alla cannella. Amalgamate bene la farcia con una frusta. Mettete il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a punta e farcite i bignè. Spolverate con dello zucchero a velo.
Video della ricetta Bignè di San Giuseppe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bignè di San Giuseppe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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