Spaghetti alla carbonara 2.0 ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Con l'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, l'affascinante attore italiano Brando Giorgi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpaticissimo cuoco romano Marco Bottega, ha ripreso una ricetta classica della tradizione gastronomica italiana, una pasta alla carbonara, rivisitandola a modo suo, un mix tra la carbonara classica e una cacio e pepe. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti alla carbonara 2.0.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla carbonara 2.0", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti alla carbonara 2.0 x 1 porzione
  • 200g di spaghetti, 
  • 150g di pecorino romano, 
  • 2 uova, 
  • 100g di guanciale a fette, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla carbonara 2.0

Fate abbrustolire il guanciale tagliato a pezzetti in un tegame con un filo d’olio extravergine. Cuocete le due uova in acqua bollente per circa 1 minuto.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e fuori dal fuoco mantecateli con il pecorino grattugiato.

Suddividete gli spaghetti in due parti sul piatto da portata, attorcigliateli con l’aiuto di una forchetta in modo da ottenere un nido, posizionate su ciascun “nido” un tuorlo.

Regolate di pepe, guarnite con il guanciale croccante e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti alla carbonara 2.0



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla carbonara 2.0" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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