Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa d'oro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Zuppa d'oro per 6 persone
Ingredienti Zuppa d'oro per 6 persone
- 300 g orzo perlato
- 150 g di speck
- 200 g cipolle
- 300 g patate
- 30 g prezzemolo
- 1 carota grande
- 2 gambi di sedano
- 1 porro
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di estratto di carne
- pepe e sale
- Olio extravergine d’oliva
Mondate l’orzo, lavatelo, versatelo in una pentola, unite circa due litri di acqua, salate poco e lasciate cuocere a fuoco moderato.
Mondate, lavate e tritate prezzemolo, aglio, cipolle, sedano, carote e porro. Tagliate lo speck a pezzettini, insieme alle verdure tritate, all’orzo e proseguite la cottura sempre a fuoco basso mescolando sovente.
Circa a metà cottura unite le patate sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti, mezzo cucchiaino di estratto di carne, o il dado. A cottura ultimata assaggiate ed eventualmente salate e pepate, mescolate e servite la minestra ben calda.
Video della ricetta Zuppa d'oro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa d'oro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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