Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasticcio di maiale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pasticcio di maiale
Ingredienti Pasticcio di maiale
- 800 g di fettine di maiale
- 800 g di patate bianche
- 4 cipolle rosse
- 200 g di prosciutto crudo
- 1 uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 dl di brodo vegetale
Accendi il forno a 160°. Fodera le pareti di una pirofila rotonda alta con il prosciutto. Pulisci e fai a fette le patate, grattugia la cipolla finemente.
Alterna a strati le fette di carne con le patate e le cipolle. Bagna col brodo e copri tutto con la pasta sfoglia, sigillandola sui bordi. Metti il “camino” per far sfiatare il vapore e lascia cuocere due ore.
Video della ricetta Pasticcio di maiale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasticcio di maiale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento