Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trofie al pesto di rucola e gamberi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trofie al pesto di rucola e gamberi per 1 porzione
Ingredienti Trofie al pesto di rucola e gamberi per 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- bicarbonato q.b.,
- 8 gamberoni,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 50g di rucola,
- 50g di pecorino,
- 40g di pinoli,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate la rucola con il pecorino, i pinoli e un filo d’olio. Regolate di sale. Impastate la farina con dell’acqua tiepida, un pizzico di bicarbonato e di sale.
Stendete la sfoglia, ricavate dei piccoli quadrati, fateli roteare tra le dita e cuocete in acqua bollente salata.
Pulite i gamberi e rosolateli in un tegame con dell’olio per un paio di minuti. Scolate le trofie, saltatele in padella con il pesto e i gamberi quindi servite.
Video della ricetta Trofie al pesto di rucola e gamberi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trofie al pesto di rucola e gamberi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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