Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di gamberi con maionese vegetale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalata di gamberi con maionese vegetale per 1 porzione
Ingredienti Insalata di gamberi con maionese vegetale per 1 porzione
- 8 gamberoni,
- 2 zucchine,
- 2 gambi di sedano,
- 2 carote,
- 1 cipolla,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
- 200g di latte di soia,
- ketchup q.b.,
- senape q.b.,
- tabasco q.b.,
- olio di semi di girasole q.b.,
- sale q.b.
Cuocete le teste dei gamberi con il sedano, la carota e la cipolla e poi sbollentarvi brevemente la polpa dei gamberi.
Tagliate le zucchine, il sedano e la carota a bastoncino, unite i gamberi e condite con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.
Frullate il latte di soia con dell’olio di semi versato a filo, unite il ketchup, la senape, il tabasco e un pizzico di sale e continuate a frullare fino ad ottenere una maionese morbida.
Video della ricetta Insalata di gamberi con maionese vegetale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di gamberi con maionese vegetale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento