Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni di magro con burro aromatico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelloni di magro con burro aromatico per 4/6 persone
Ingredienti Tortelloni di magro con burro aromatico per 4/6 persone
- 300 g di farina
- 3 uova
- 400 g di ricotta di pecora
- 50 g di mascarpone
- un uovo
- 70 g di grana
- 100 g di burro
- un trito di maggiorana timo prezzemolo erba cipollina
- sale e pepe
Con le uova e la farina impasta la sfoglia. Tira la sfoglia e con la rotella taglia dei quadrati. Prepara il ripieno mescolando in una terrina la ricotta, il mascarpone, l’uovo e il parmigiano.
Aggiusta con il sale e il pepe. Riprendi la sfoglia e confeziona i tortelloni distribuendo il ripieno in piccoli mucchietti sui quadrati.
Unisci punta con punta il quadrato di pasta e confeziona i tortelloni. Cuoci la pasta in acqua bollente salata. In una boule unisci il burro con il trito di odori composto da maggiorana, timo, prezzemolo ed erba cipollina.
Scola e condisci la pasta con il burro aromatico. Manteca i tortelloni aiutandoti, se necessario, con poca acqua di cottura.
Video della ricetta Tortelloni di magro con burro aromatico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelloni di magro con burro aromatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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