Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cassoueula light", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Cassoueula light
Ingredienti Cassoueula light
- 400 g di cavolo cappuccio verde
- 60 g di salamino fresco tipo cotechino
- 30 g di carote
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano
- 120 g di arista di maiale
- 10 g di olio extravergine d’oliva
Sbollentate in acqua bollente la verza e fate cuocere in acqua dopo averlo bucherellato a parte il verzino o piccola salsiccia tipo cotechino.
In una pentola antiaderente fate cuocere senza grassi la carne di maiale (tagliata tipo spezzatino o costina) e copritela col coperchio per sgrassarla bene e fatela colorire.
A parte fate trito delle verdure e fatele rosolare con un cucchiaino d’olio e brodo vegetale ed aggiungete la verza sbollentata e tagliata, portate a cottura. Aggiungete verzino e carne cotta a parte, insaporite con sale e pepe q.b.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cassoueula light
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cassoueula light" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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