Club sandwich all'italiana ricetta Francesco Mastronardi da La Prova del Cuoco

Lo chef Francesco Mastronardi si è aggiudicato la puntata odierna della sfida della rubrica Superchef della prova del cuoco aggiudicandosi il giudizio favorevole del giudice di gara Davide Scabin che ha premiato il suo club sandwich all'italiana rispetto al dynamite sandwich della concorrente avversaria Dalila Amelio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesco Mastronardi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Club sandwich all'italiana.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Club sandwich all'italiana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti Club sandwich all'italiana per 1 porzione
  • 1 ciabatta
  • 1 fetta di pane da toast 
  • 2 fettine di lardo 
  • 1 fetta di petto di pollo 
  • 1 frittatina 
  • 1 pomodoro rosso
  • mayonese q.b. 
  • senape q.b. 
  • olio extravergine di oliva 
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Club sandwich all'italiana

Tostate il pane da toast da entrambi i lati. Fate una frittatina semplice con uova e sale.

Spadellate il pollo con un filo d’olio e salatelo. Tostate la ciabatta solo dalla parte della mollica.

Assemblate il panino iniziando dal basso con la ciabatta, le fettine di lardo e una fetta di pomodoro, continuate con il toast spalmato di maionese e senape da entrambi i lati, poi adagiarvi sopra la fetta di pollo, la frittatina con un po’ di pepe e chiudete con la ciabatta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Club sandwich all'italiana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Club sandwich all'italiana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti