Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di pasta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Torta di pasta
Ingredienti Torta di pasta
- 250 g di bucatini
- 10 pomodorini ciliegini
- 2 uova
- 150 g di caciocavallo
- 200 di salsiccia tipo “chorizo “
- olio extravergine di oliva q.b.
- basilico q.b.
Lessate al dente i bucatini. Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini, conditeli con olio e sale, erbette a piacere e lasciate insaporire.
Grattugiate il formaggio e mescolatelo alle uova, salate e pepate. Tagliate a fettine la salsiccia. Scolate la pasta, raffreddatela sotto l'acqua , sistemate uno strato sul fondo di una tortiera a cerniera rivestita da carta da forno, adagiate un po' di pomodorini, il salame e il composto di uova e formaggio.
Distribuite i rimanenti bucatini e ricopriteli di nuovo con i condimenti da ultimo la crema di formaggio e uova. Mettete nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quanto la superficie della torta avrà preso un bel colore e aspetto croccante. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Video della ricetta Torta di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento