Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto in gabbia con scarola alle olive e pinoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto in gabbia con scarola alle olive e pinoli per 1 porzione
Ingredienti Filetto in gabbia con scarola alle olive e pinoli per 1 porzione
- 400g di filetto di vitellone,
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 1 uovo,
- senape q.b.,
- 1 cespo di scarola,
- 100g di olive nere denocciolate,
- 40g di pinoli,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Spennellate il filetto di vitellone con la senape, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine, foderatele con delle lunghe strisce di pasta sfoglia spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 200° per 20’.
A parte, tagliate la scarola a julienne, saltatela in un tegame con dell’olio, le olive e i pinoli. Servite il filetto sopra un letto di scarola.
Video della ricetta Filetto in gabbia con scarola alle olive e pinoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto in gabbia con scarola alle olive e pinoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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