Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tofeja", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Tofeja
Ingredienti Tofeja
- 300 g di fagioli bianchi secchi
- 250 g di cotenna di maiale
- 300 g di costine di maiale
- 1 piccolo cotechino
- mix di erbe fresche (rosmarino, alloro, maggiorana)
- mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe)
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
Preparate una dadolata di carota, sedano e cipolla. Unite dei pezzetti di grasso di maiale ricavato dalla cotenna. Rosolate per qualche minuto in un tegame.
Cospargete la cotenna con il mix di erbe fresche sminuzzate e il mix di spezie. Legate conferendo la forma di un piccolo salame. In un tegame di coccio (tofeja) ponete le verdure rosolate, i fagioli (precedentemente messi in ammollo per 12 ore) la cotenna legata, le costine e il cotechino.
Coprite con acqua e cuocete in forno a 160° per circa 4 ore, (oppure sul fornello utilizzando lo spargi fiamma). Servite ben caldo.
Video della ricetta Tofeja
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tofeja" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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