Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli dolci di ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Ravioli dolci di ricotta
Ingredienti Ravioli dolci di ricotta
- 300 g di ricotta
- 60 g di zucchero
- cannella in polvere
- Una bustina di vaniglia
- 2 cucchiai di liquore giallo
- un cucchiaio di cioccolato fondente
- 1 albume
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 400 g farina
- 50 g di strutto
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 uova
- 60 g. di zucchero
- 1 limone grattugiato
Per il ripieno : Setacciate la ricotta, unirvi oli zucchero, la cannella, la vaniglia, la Strega e il cioccolato il cacao una spolverata e l’albume.
Preparate la pasta con tutti gli ingredienti fatela riposare per 10 minuti, stendetela e confezionate i ravioli.
Friggete in abbondante olio di arachide e spolverizzateli con lo zucchero a velo misto a cacao e pochissima cannella.
Video della ricetta Ravioli dolci di ricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli dolci di ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento