Tasca di tacchino con spinaci provolone e pomodori secchi ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasca di tacchino con spinaci provolone e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tasca di tacchino con spinaci provolone e pomodori secchi per 1 porzione
Ingredienti Tasca di tacchino con spinaci provolone e pomodori secchi per 1 porzione
- 400g di fesa di tacchino (pezzo intero),
- 50g di pomodori secchi,
- 2 fette di pane in cassetta,
- 80g di provolone,
- 150g di spinaci,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 250g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate i pomodori secchi con il provolone, gli spinaci (sbollentati e rosolati con aglio e olio), il pane in cassetta e il latte.
Incidete la fesa di tacchino in modo da ricavare una tasca, farcitela con il composto precedentemente ottenuto e rosolatela in un tegame con l’olio e il rosmarino.
A metà cottura, sfumate con il vino e poi aggiungete la passata di pomodoro. Aggiustate di sale. A cottura ultimata, scaloppate la carne servite.
Video della ricetta Tasca di tacchino con spinaci provolone e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasca di tacchino con spinaci provolone e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento