Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe per 1 porzione
- 400g di coda di rospo,
- 3 patate,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 200g di finocchi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate a bocconcini la coda di rospo, fatela rosolare in padella con le patate bollite tagliate a fette di circa 1 cm ciascuna e le erbe tritate.
A cottura ultimata, alternate la coda di rospo con le patate all’interno di un coppapasta di media grandezza in modo da ottenere una millefoglie.
Servite con un’insalatina di finocchi tagliati sottilmente e conditi con olio, sale e pepe.
Video della ricetta Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento