Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco marchigiano Renato Salvatori, dopo la ricetta dei ravioloni alla coda di rospo all'arrabbiata, ha completato il menù della sua squadra proponendoci un interessante e gustoso secondo piatto sempre a base di coda di rospo che lo chef ha accompagnato con delle patate aromatizzate alle erbette. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe per 1 porzione
  • 400g di coda di rospo, 
  • 3 patate,
  • mix di erbe fresche q.b., 
  • 200g di finocchi, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe

Tagliate a bocconcini la coda di rospo, fatela rosolare in padella con le patate bollite tagliate a fette di circa 1 cm ciascuna e le erbe tritate.

A cottura ultimata, alternate la coda di rospo con le patate all’interno di un coppapasta di media grandezza in modo da ottenere una millefoglie.

Servite con un’insalatina di finocchi tagliati sottilmente e conditi con olio, sale e pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di coda di rospo e patate alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti