Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle all'orientale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tagliatelle all'orientale
Ingredienti Tagliatelle all'orientale
- 1 confezione di tagliatelle di riso
- 3 cipollotti tritati
- 400 g di vitello a striscioline
- 1 pugno di germogli di soia freschi
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cavolo verza
- 1 pugno di arachidi tostate
- 2 cucchiaiate di salsa di soia
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 3 uova
- 1 spicchi d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Una radice di zenzero
- 1 peperoncino fresco
- un ciuffo di menta
- sale
Soffriggete nell’olio uno spicchio d' aglio, peperoncino e zenzero; unirvi il vitello e fatelo dorare per 2/3 minuti. Quindi unite le verdure. Cuocete le tagliatelle come di consueto e scolatele.
Nel frattempo in un seconda padella strapazzate le uova. Unite nel wok le uova e le tagliatelle alle verdure e la carne.
Fate saltare per un paio di minuti con la salsa di soia e il vino bianco. Infine, spolverizzate con le arachidi tritate e decorate con qualche foglia di menta e servite.
Video della ricetta Tagliatelle all'orientale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle all'orientale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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