Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedino di carne mele e pancetta con bietoline", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spiedino di carne mele e pancetta con bietoline x 1 porzione
Ingredienti Spiedino di carne mele e pancetta con bietoline x 1 porzione
- 1 rametto di rosmarino,
- 100g di polpa di maiale,
- 100g di petto di tacchino,
- 1 mela renetta,
- 50g di pancetta a fette,
- 200g di bietoline,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate tutta la carne a pezzettoni, avvolgete la polpa di maiale nelle fette di pancetta ed infilzate il tutto nel rametto di rosmarino alternando la carne con degli spicchi di mela.
Rosolate lo spiedino in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, saltate le bietoline in padella con un filo d’olio. Servite lo spiedino sopra le bietoline.
Video della ricetta Spiedino di carne mele e pancetta con bietoline
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedino di carne mele e pancetta con bietoline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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