Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo x 1 porzione
Ingredienti Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo x 1 porzione
- 200g di linguine,
- 200g di petto di tacchino,
- 200g di polpa di maiale,
- 250g di broccolo romanesco,
- 1 scalogno,
- 2 carote,
- ricotta salata q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete il broccolo in acqua bollente salata. Frullate con un filo d’olio e regolate di sale. Tagliate a cubetti la carne e le carote, rosolate in padella con dell’olio extravergine.
Cuocete le linguine in acqua bollente salata, scolatele, saltatele in padella con il ragù e poi disponetele sulla salsa di broccolo messa a specchio sul piatto da portata. Spolverate con abbondante ricotta salata e servite.
Video della ricetta Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Linguine al ragù bianco con ricotta salata e broccolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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