Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di vitella con patate e sedano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Spezzatino di vitella con patate e sedano per 4 persone
Ingredienti Spezzatino di vitella con patate e sedano per 4 persone
- 800 g di carne magra di vitello
- 6 patate
- 200 g di pomodori pelati
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla piccola
- 1 costa di sedano
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Tagliate la carne a dadi non troppo grossi, mettetela in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la cipolla e il sedano tagliato, fatela ben rosolare e aggiungete il vino bianco fate evaporare e unite le patate tagliate a tocchetti.
Fate bene insaporire aggiungete la salsa di pomodoro diminuite la fiamma e proseguite la cottura a fuoco lento. Aggiustate di sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino di vitella con patate e sedano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di vitella con patate e sedano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento