Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sogliola gratinata con salsa olandese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sogliola gratinata con salsa olandese per 1 porzione
Ingredienti Sogliola gratinata con salsa olandese per 1 porzione
- 1 sogliola,
- pangrattato q.b.,
- 2 cipollotti,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 80g di vino bianco,
- 2 tuorli,
- 40g di aceto di vino bianco,
- 1 spicchio di aglio,
- 200g di burro
Condite il pangrattato con olio, aglio, sale e pepe. Coprite la sogliola con la panure ottenuta e cuocete in forno a 180° per 12’. Tagliate i cipollotti a metà e fateli rosolare in padella con dell’olio extravergine.
Regolate di sale. Preparate la salsa: Fate ridurre il vino con l’aglio e l’aceto. Versate il tutto sopra i tuorli e mescolate con una frusta a fuoco dolce.
Unite il burro fuso versato a filo, mescolate sempre a fiamma bassa fino ad ottenere una salsa morbida. Accompagnate la sogliola con la salsa ed i cipollotti.
Video della ricetta Sogliola gratinata con salsa olandese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sogliola gratinata con salsa olandese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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