Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sarde impanate con salsa tartara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sarde impanate con salsa tartara per 1 porzione
Ingredienti Sarde impanate con salsa tartara per 1 porzione
- 300g di filetti di sarde,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 2 tuorli,
- 1 limone,
- 40g di cetriolini sott’aceto,
- 20g di capperi sott’aceto,
- senape q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Passate le sarde deliscate nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggete in olio di semi bollente.
A parte, frullate per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape e l’olio extravergine versato a filo.
Aggiustate di sale quindi unite un trito di cetriolini e capperi e disponete il tutto in una ciotola.
Video della ricetta Sarde impanate con salsa tartara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sarde impanate con salsa tartara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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