Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bigoli al nero con seppioline e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bigoli al nero con seppioline e piselli per 1 porzione
Ingredienti Bigoli al nero con seppioline e piselli per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di semola,
- 300g di seppioline,
- 200g di piselli gelo,
- 1 cipolla bianca,
- alloro q.b.,
- nero di seppia q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i piselli in padella con la cipolla tritata. Regolate di sale e poi frullarne la metà per ottenere una crema. Rosolate le seppioline tagliate a rondelle in un tegame con dell’olio extravergine e l’alloro quindi unite i piselli interi.
Impastate la farina con la semola e il nero di seppia. Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela a pezzi di circa 1 cm in moda da ricavare delle fettuccine (i bigoli).
Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le seppioline e i piselli. Disponete i bigoli sopra la crema di piselli e poi servite.
Video della ricetta Bigoli al nero con seppioline e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bigoli al nero con seppioline e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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