Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca di pollo su passatina di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Saltimbocca di pollo su passatina di ceci x 1 porzione
Ingredienti Saltimbocca di pollo su passatina di ceci x 1 porzione
- 300g di petti di pollo,
- 100g di gambuccio a fette,
- 200g di ceci precotti,
- rosmarino q.b.,
- farina q.b.,
- salvia q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Infarinate i petti di pollo, copriteli con le fette di gambuccio e una foglia di salvia, fermate il tutto con uno stecchino e rosolate in padella con il burro e l’olio.
Rosolate i ceci in un tegame con l’olio e il rosmarino, frullate e regolate di sale e pepe. Accompagnate i saltimbocca con la passatina di ceci.
Video della ricetta Saltimbocca di pollo su passatina di ceci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca di pollo su passatina di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento