Saltimbocca di pollo su passatina di ceci ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Oltre alla gustosa e deliziosa ricetta dei Rigatoni alla gricia di pioppini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il mitico Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendoci un interessante e gustoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica romana, cioè dei saltimbocca alla romana serviti su una purea di ceci. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Saltimbocca di pollo su passatina di ceci.
Saltimbocca di pollo su passatina di ceci ricetta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Saltimbocca di pollo su passatina di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Saltimbocca di pollo su passatina di ceci x 1 porzione
  • 300g di petti di pollo, 
  • 100g di gambuccio a fette, 
  • 200g di ceci precotti, 
  • rosmarino q.b., 
  • farina q.b., 
  • salvia q.b., 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Saltimbocca di pollo su passatina di ceci

Infarinate i petti di pollo, copriteli con le fette di gambuccio e una foglia di salvia, fermate il tutto con uno stecchino e rosolate in padella con il burro e l’olio.

Rosolate i ceci in un tegame con l’olio e il rosmarino, frullate e regolate di sale e pepe. Accompagnate i saltimbocca con la passatina di ceci.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Saltimbocca di pollo su passatina di ceci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Saltimbocca di pollo su passatina di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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