Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni alla gricia con funghi pioppini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni alla gricia con funghi pioppini x 1 porzione
Ingredienti Rigatoni alla gricia con funghi pioppini x 1 porzione
- 200g di rigatoni,
- 200g di funghi pioppini,
- 70g di pancetta a fette,
- 1 scalogno,
- pecorino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i funghi in un tegame con dell’olio extravergine, la pancetta e lo scalogno. Regolate di sale.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i pioppini. Spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Video della ricetta Rigatoni alla gricia con funghi pioppini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni alla gricia con funghi pioppini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento