Parmigiana di melanzane in tegamino ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Altro pezzo da novanta oggi presente nelle cucine della trasmissione tv La prova del cuoco, infatti a difendere i colori della squadra del peperone verde c'era oggi Mauro Improta che, con gli ingredienti messi a disposizione da Laura Freddi, ha preparato una appetitosa e gustosa parmigiana di melanzane in tegamino tutta da gustare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Parmigiana di melanzane in tegamino.
Parmigiana di melanzane in tegamino ricetta Mauro Improta
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di melanzane in tegamino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Parmigiana di melanzane in tegamino x 1 porzione
  • 2 melanzane, 
  • 1 mozzarella da 300g, 
  • 400g di passata di pomodoro, 
  • 1 cipolla, 
  • basilico q.b., 
  • grana grattugiato q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di melanzane in tegamino

Tagliate le melanzane a fette e poi friggetele in olio di semi. Regolate di sale. Cuocete la passata di pomodoro con la cipolla tritata e il basilico. Aggiustate di sale.

Alternate in un tegame le fette di melanzana con la passata e le fette di mozzarella. Spolverate con il grana grattugiato e cuocete in forno a 180° per 15’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Parmigiana di melanzane in tegamino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di melanzane in tegamino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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