Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla bonarda con pasta di salame e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto alla bonarda con pasta di salame e maggiorana x 1 porzione
Ingredienti Risotto alla bonarda con pasta di salame e maggiorana x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 1 scalogno,
- Bonarda q.b.,
- 200g di pasta di salame,
- maggiorana q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate abbrustolire la pasta di salame in padella con la maggiorana. Tostate il riso in un tegame con lo scalogno, il burro e l’olio.
Bagnate con la Bonarda e, a metà cottura, unite la pasta di salame con la maggiorana. Fuori dal fuoco, mantecate con il burro e il grana.
Servite con una cialda di grana ottenuta facendo sciogliere il grana in un padellino antiaderente con delle gocce di Bonarda.
Video della ricetta Risotto alla bonarda con pasta di salame e maggiorana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla bonarda con pasta di salame e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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