Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioloni ripieni di coda di rospo all’arrabbiata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioloni ripieni di coda di rospo all’arrabbiata per 1 porzione
Ingredienti Ravioloni ripieni di coda di rospo all’arrabbiata per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di coda di rospo,
- 1 patata,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 30g di capperi dissalati,
- 300g di pomodori,
- peperoncino q.b.,
- basilico q.b.,
- sale q.b.
Frullate con il mixer la coda di rospo con la patata bollita, il prezzemolo, i capperi e olio quanto basta. Regolate di sale.
Tagliate a pezzi i pomodori e fateli rosolare in un tegame con l’olio, il basilico e il peperoncino.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con il composto precedentemente preparato, chiudeteli con altri dischi di pasta quindi cuocete i ravioli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con i pomodorini all’arrabbiata e servite.
Video della ricetta Ravioloni ripieni di coda di rospo all’arrabbiata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioloni ripieni di coda di rospo all’arrabbiata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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