Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di quinoa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Polpette di quinoa
Ingredienti Polpette di quinoa
- 2 tazze di quinoa bianca
- 7 tazze di acqua
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 4 cipollina bianche
- 2 uova
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- erba cipollina
- 50 g di pangrattato
- 100 g di farina di mais
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scatola di pomodori datterini
- sale grosso
- basilico secco
Lessate la quinoa nell'acqua per 20 minuti. Se c'è bisogno scolatela e lasciatela raffreddare.
Mettete in una ciotola la quinoa e aggiungete tutti gli ingredienti (fuori che il mais) con gli ortaggi tagliati a dadini piccoli e uguali
Lasciate riposare per una decina di minuti e poi farne tante palline da ripassare nella farina di mais e friggetele in abbondante olio per 5 minuti rigirandole spesso. Scolatele e mettetele su carta gialla.
Intanto fate un sughetto veloce col pomodoro e l'aglio e il basilico secco. Servitele in piccole ciotoline con un cucchiaio di pomodoro e decorate con un fogliolina di prezzemolo.
Video della ricetta Polpette di quinoa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette di quinoa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento