Parmigiana di coste ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Per l'angolo della prova del cuoco dedicato alla nostra amica Anna Moroni e alle sue deliziose ricetta caratterizzate dal fatto di essere oltre che buone anche economiche, ecco l'interessante proposta di una parmigiana che non prevede di utilizzare le classiche melanzane o le zucchine, ma bensì le coste, ottenendo un risultato davvero molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Parmigiana di coste.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di coste", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Parmigiana di coste per 4 persone
  • 500 g di bieta a coste
  • 4 pomodori rossi
  • 40 g di burro
  • 100 g di grana grattugiato
  • 100 ml brodo vegetale
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di coste

Riscaldate il forno a 180°. Lavate le bietole e asciugatele. Separate le coste bianche dal verde. Lessate le coste in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolate e asciugate.

Sbollentate anche le foglie verdi, scolatele e strizzatele. Lavate e tagliate a rondelle i pomodori. Su una teglia adagiate sul fondo le coste e le foglie di bietole, coprite con uno strato di pomodori, distribuite qualche fiocco di burro e del grana grattugiato.

Ripetete l’operazione e terminate con il grana grattugiato. Bagnate con il brodo vegetale, spolverizzate con una macinata di pepe e infornate per 20 minuti circa. Sfornate e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Parmigiana di coste



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di coste" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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