Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di coste", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Parmigiana di coste per 4 persone
Ingredienti Parmigiana di coste per 4 persone
- 500 g di bieta a coste
- 4 pomodori rossi
- 40 g di burro
- 100 g di grana grattugiato
- 100 ml brodo vegetale
- Sale e pepe
Riscaldate il forno a 180°. Lavate le bietole e asciugatele. Separate le coste bianche dal verde. Lessate le coste in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolate e asciugate.
Sbollentate anche le foglie verdi, scolatele e strizzatele. Lavate e tagliate a rondelle i pomodori. Su una teglia adagiate sul fondo le coste e le foglie di bietole, coprite con uno strato di pomodori, distribuite qualche fiocco di burro e del grana grattugiato.
Ripetete l’operazione e terminate con il grana grattugiato. Bagnate con il brodo vegetale, spolverizzate con una macinata di pepe e infornate per 20 minuti circa. Sfornate e servite.
Video della ricetta Parmigiana di coste
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di coste" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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