Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo a lu pilottu", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo a lu pilottu per 1 porzione
Ingredienti Pollo a lu pilottu per 1 porzione
- 400g di pollo disossato,
- 100g di lardo alle erbe a fette,
- burro q.b.,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva
Frullate il burro con le erbe fresche e delle fettine di lardo. Aprite il pollo a libro, spennellatelo con la farcia ottenuta, arrotolate, legate con uno spago e rosolatelo in un tegame con lo scalogno.
A metà cottura, bardatelo con le fette di lardo e bruciatelo con il cannello da cucina.
Video della ricetta Pollo a lu pilottu
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo a lu pilottu" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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