Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con piselli ceci e pecorino di fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con piselli ceci e pecorino di fossa per 1 porzione
Ingredienti Maltagliati con piselli ceci e pecorino di fossa per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di farina integrale,
- 2 uova,
- 200g di piselli gelo,
- 200g di ceci,
- 300g di passata di pomodoro,
- 100g di pecorino di fossa,
- sale q.b.
Rosolate i ceci ed i piselli con la passata di pomodoro e l’olio extravergine. Regolate di sale.. Impastate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare e ricavate i maltagliati.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i ceci e i piselli. Spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Video della ricetta Maltagliati con piselli ceci e pecorino di fossa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con piselli ceci e pecorino di fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento