Pollo in potacchio alla marchigiana con polenta agli spinaci ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo in potacchio alla marchigiana con polenta agli spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo in potacchio alla marchigiana con polenta agli spinaci per 1 porzione
Ingredienti Pollo in potacchio alla marchigiana con polenta agli spinaci per 1 porzione
- 400g di pollo ruspante a pezzi,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- 1 spicchio di aglio,
- 50g di lardo (pezzo unico),
- rosmarino q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200g di farina di mais per polenta istantanea,
- 150g di spinaci,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, il lardo tagliato a cubetti, l’aglio e il rosmarino.
Regolate di sale e pepe, sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Rosolate gli spinaci in un tegame con dell’olio extravergine.
A parte, fate cadere a pioggia la farina di mais in una pentola con acqua bollente salata.
Mescolate fino ad ottenere una polenta morbida, unite gli spinaci tritati e mescolate in modo da amalgamare bene. Servite il pollo sopra la polenta.
Video della ricetta Pollo in potacchio alla marchigiana con polenta agli spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo in potacchio alla marchigiana con polenta agli spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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