Pennette in salsa di peperoni ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Per la rubrica quotidiana della gara tra cuochi, oggi è stata proposta una sola ricetta a base di pasta. Si tratta della ricetta delle pennette condite con una salsa a base di peperoni, una ricetta proposta dallo chef Francesca Marsetti che ha proposto questo delizioso primo piatto come prima ricetta di giornata per il menù della squadra del peperone verde, Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pennette in salsa di peperoni.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pennette in salsa di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pennette in salsa di peperoni per 1 porzione
  • 200g di pennette, 
  • 2 peperoni, 
  • 100g di pecorino marchigiano, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pennette in salsa di peperoni

Tagliate i peperoni a listarelle, cuoceteli in un tegame con dell’acqua bollente salata, frullate con un filo d’olio extravergine e regolate di sale.

Cuocete le pennette in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la salsa di peperoni. Spolverate con il pecorino grattugiato e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pennette in salsa di peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pennette in salsa di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti